Zutaten für ca. 12 Puffer:
5 große Karotten, roh
5 große Kartoffeln, roh
2 EL Haferflocken
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Petersilie, zum Garnieren
Rapsöl
Zubereitung:
- Karotten und Kartoffeln schälen und mit einer Reibe fein reiben.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und zu den Karotten und Kartoffeln mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine beschichtete Pfanne auf den Herd stellen und die Hitze auf dreiviertel einstellen.
- Aus dem Gemüse kleine Puffer formen und diese mit etwas Öl (1 EL) auf beiden Seiten je 5 Minuten anbraten. Öfter mal wenden, damit die Puffer nicht anbrennen. Falls die Puffer beim formen fast zerfallen, einfach weniger Masse nehmen, fest zusammendrücken und in die Pfanne geben. Auch in der Pfanne nochmal flachdrücken. Durch das Anbraten halten sie dann zusammen.
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